Данный обзор не посвящен гидравлическим настольным или самодельным прессам Прессы Рифей и Кондор – это прежде всего установки предназначенные для производства бетонных строительных материалов, таких как бетонные стеновые блоки, кирпичи, тротуарная плитка, бордюры.

Устройство гидравлических прессов может быть различным, но как следует из самого названия, основная часть пресса это гидравлика, которая, как правило, отвечает за привод и усилие прижима рабочего органа.

Из-за своей технически сложной конструкции довольно проблематично изготовить гидравлический пресс своими руками. И, наверное, следует сразу отбросить эту идею как несостоятельную. 

Гидравлический пресс Рифей

 

Где и какой купить гидравлический пресс?

Вот два главных вопроса, которые задают себе покупатели. Сделать выбор довольно просто так, как данный сегмент производственных товаров довольно узок и производят его всего несколько серьезных предприятий, как отечественных , так и зарубежных.

Не будем кривить душой и признаем, что зарубежные гидравлические прессы более выгодно смотрятся в плане своей оснащенности и производительности, но и стоимость данного оборудования, по сравнению с отечественным, в 5-6 раз дороже.

Видео о Рифей Удар


Видео о Кондор-1


Более подробную информацию о гидравлических вибропрессах Рифей отечественного производства можно получить здесь.

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области пуско-наладочных работ. Является экспертом в нюансах эксплуатации Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2011 года.

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных