Завод «Стройтехника» приступил к разработке нового вибропресса

Рабочее название новинки Рифей-РАМ. В настоящее время, данный станок находится на стадии испытаний, ведется доработка конструкции и устраняются различные недостатки.

Необходимо отметить, что эта новинка должна заменить, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, линии Рифей 05М и Рифей 04Тс. Но любое оборудование со временем требует обновление.

Уже сейчас можно раскрыть некоторые подробности.

Зона формования Рифей Рам составит 800х400 мм, то есть за одну формовку вибропресс будет формовать четыре блока 390х190х190 мм. Данный пресс будет обладать мощным вибростолом ударного типа и повышенной скорость работы гидропривода.

Данное оборудование может стать хорошим вариантом, как для начинающих предпринимателей, так и для людей, решивших увеличить производственные мощности.

Выход новинки в свет ожидается в первом квартале 2015 года.

 

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области пуско-наладочных работ. Является экспертом в нюансах эксплуатации Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2011 года.

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных